Mon compte

Si vous avez des difficultés à vous connecter à votre compte, sélectionnez "Mot de passe oublié" et réinitialisez votre mot de passe. Si vous rencontrez toujours des difficultés, merci d'utiliser le formulaire web "Nous contacter".

Vous n'avez pas besoin d'avoir un compte PayPal. Vous pouvez payer votre commande à l'aide d'une carte bancaire autorisée.

L'inscription à un compte Carrefour Photo est gratuite. Les informations fournies, notamment l'adresse et les autres informations personnelles, restent confidentielles. Toutes les informations sont transférées de manière sécurisée (cryptage SSL). Consultez la politique de confidentialité pour plus d'informations.

Oui, il faut créer un compte pour commander des tirages et des produits photo.

Vous pouvez modifier les informations de votre compte à tout moment.

Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur "Mon compte".

Vous pouvez modifier votre nom, votre adresse électronique, votre mot de passe et le magasin Carrefour de votre choix.