Commencer

Créer un compte sur Carrefour photo vous permet de :

Gagner du temps lors du paiement de votre commande grâce à la sauvegarde de vos moyens de paiement Sauvegarder votre travail de création et terminer vos projets plus tard quand vous disposez de davantage de temps. Recommander facilement des projets déjà imprimés.

Lors de votre première connexion, cliquez sur "Connexion ou Inscription"

Créez un compte en utilisant votre adresse e-mail, indiquez votre nom et choisissez un mot de passe.

login

Si vous ne trouvez pas les réponses à vos questions dans la section AIDE du site web, vous pouvez contacter notre service clients en utilisant le formulaire web "Nous contacter".

Le site web Carrefour Photo est compatible avec les appareils et navigateurs web suivants.

Appareils : PC, Mac, Ipad, Iphone, tablettes, smartphones Android

Navigateurs : Chrome, Internet Explorer, Firefox et Safari, versions à jour